Штаб ООС: В отражении российской агрессии важна не только помощь партнеров

В штабе операции Объединенных сил на Донбассе подчеркивают, что в случае полномасштабной агрессии России, Украина сможет дать отпор не только при поддержке международных партнеров, но и благодаря консолидации украинского народа. Сообщение об этом было опубликовано на странице ООС в


В штабе операции Объединенных сил на Донбассе подчеркивают, что в случае полномасштабной агрессии России, Украина сможет дать отпор не только при поддержке международных партнеров, но и благодаря консолидации украинского народа. Сообщение об этом было опубликовано на странице ООС в Facebook после того, как командующий ООС Сергей Наев дал интервью «Фактам». По мнению штаба, некоторые СМИ недостаточно точно передали слова Наева.

«16 марта некоторые средства массовой информации, истолковав по своему усмотрению слова командующего объединенных сил, которые были сказаны в интервью газете "Факты", исказили их, сделав акцент на том, что якобы в случае полномасштабной агрессии России против Украины справиться с врагом возможно будет только с помощью международных партнеров.

Пресс-центр Объединенных сил подчеркивает, что в своем интервью по поводу полномасштабной агрессии Российской Федерации Командующий объединенных сил заявил, что успех будет зависеть не только от устойчивости солдат и офицеров, но и от консолидации украинского народа и последовательности наших партнеров. Ведь с такой угрозой можно справиться только сообща», - отметили в пресс-службе ООС.

В штабе подчеркивают, полномасштабная война против страны затронет каждого украинца.

«Это будет дело каждого. Все государственные органы, учреждения предприятия будут выполнять свою работу ради победы в войне. Благодаря государственной внешней политике мы будем ожидать решительных политических, дипломатических, экономических шагов наших союзников и международных партнеров», - говорится в сообщении штаба.

Топ новостей сегодня

Сегодня
20 Марта, 2019 Среда
больше новостей