Силы АТО и «Л-ДНР» обвинили друг друга в очередных обстрелах

Незаконные вооруженные формирования за среду 27 обстреляли позиции сил антитеррористической операции, ни один боец ВСУ не пострадал. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Faceboo


Незаконные вооруженные формирования за среду 27 обстреляли позиции сил антитеррористической операции, ни один боец ВСУ не пострадал. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

«Российско-оккупационные войска продолжают вести огонь по позициям Вооруженных Сил Украины, применяя минометы различных калибров и танки, которые давно должны быть отведенными от линии соприкосновения на установленные расстояния. Особенно активно противник нарушает перемирие с наступлением сумерек», – утверждают в штабе.

Группировка «ДНР» обвинила украинских военных в 46 случаях режима прекращения огня. Утверждается, что обстрелам подверглись районы 18 населенных пунктов, по которым применялись танки, минометы различного калибра, гранатометы и стрелковое оружие.

Группировка «ЛНР» обвинила силы АТО в 10 нарушениях режима прекращения огня с применением минометов 120 и 82-мм, АГС, СПГ, РПГ, БМП, КК и стрелковое оружие. Утверждается, что обстрелам подверглись боевые позиции «ЛНР» в районе поселков Красный Яр, Красный Лиман, Калиново, Калиновка, Логвиново. Также в «ЛНР» заявили, что пострадавших нет.

Топ новостей сегодня

14 Декабря, 2017 Четверг
больше новостей