Смерти в луганском СИЗО и мины на донецком кладбище. Главное за день

«Донбасс: полный доступ» сделал подборку новостей из неподконтрольных правительству районов Донецкой и Луганской областей.


«Донбасс: полный доступ» сделал подборку новостей из неподконтрольных правительству районов Донецкой и Луганской областей. Главные события 10 января.

Экономика
ПАО «Мотор Сич» заявляет об утрате контроля над активами Снежнянского машиностроительного завода, расположенного в подконтрольном «ДНР» Снежном в Донецкой области. Как уверяют в компании, утрата контроля над активами завода не отразится на производственных планах предприятия.

Права человека
Освобожденный из плена религиовед Игорь Козловский рассказал, что «ДНР» удерживает журналиста Станислава Асеева на территории арт-завода «Изоляция» в Донецке. Ранее Козловский сообщал, что по его информации, на территории «Изо» в плену удерживается 50 – 60 человек.

Руководитель «Восточной правозащитной группы» Павел Лисянский утверждает, что трое удерживаемых в луганском СИЗО №17 скончались из-за сильных побоев, нанесённых сотрудниками изолятора.

Общество
Жители Донецка продолжают посещать Иверское кладбище, на территории которого находится большое количество неразорвавшихся боеприпасов.

Подписывайтесь на рассылку:

* обязательное поле для заполнения
 

 

Топ новостей сегодня

26 Апреля, 2018 Четверг
больше новостей