Спасателям «ДНР» пришлось доставать из сугробов шесть «скорых»

На Донбассе продолжается расчистка дорог после сильного снегопада. На неподконтрольной украинскому правительству территории Донетчины 8 января в снегу застряли шесть автомобилей «скорой помощи». Кроме этого, как сообщили спасатели при группировке «ДНР», из снежных заносов им удалось д


На Донбассе продолжается расчистка дорог после сильного снегопада. На неподконтрольной украинскому правительству территории Донетчины 8 января в снегу застряли шесть автомобилей «скорой помощи».

Кроме этого, как сообщили спасатели при группировке «ДНР», из снежных заносов им удалось достать 27 грузовых авто, 5 легковых и один рейсовый автобус.

В «МЧС ДНР» отметили, что за сутки, по предварительным данным, из снежных заносов освобождено 169 человек, в том числе 13 детей. Всего за время ликвидации чрезвычайной ситуации из снежных заносов на трассах освобождено 347 единиц автомобильной техники, 1464 человек, в том числе 30 детей.


На неподконтрольной украинскому правительству территории Донецкой области из-за непогоды перекрыты 15 участков на автодорогах. 

7 и 8 января движение на дорогах Донбасса было затруднено из-за погодных условий. Движение транспорта ограничивалось как на подконтрольной властям территории, так и не на неподконтрольной.

Топ новостей сегодня

Сегодня
18 Января, 2019 Пятница
больше новостей