Сурков: Большая политическая машина Путина только набирает обороты

Помощник российского президента Владислав Сурков заявил, что политическая машина Путина только набирает обороты. Об этом он написал в своей статье для «Независимой газеты».«Большая полити


Помощник российского президента Владислав Сурков заявил, что политическая машина Путина только набирает обороты. Об этом он написал в своей статье для «Независимой газеты».

«Большая политическая машина Путина только набирает обороты и настраивается на долгую, трудную и интересную работу. Выход ее на полную мощность далеко впереди, так что и через много лет Россия все еще будет государством Путина», - считает Сурков.

При этом он считает, что «противоестественный распад России» прекратился после развала СССР и теперь РФ вернулась к «своему естественному и единственно возможному состоянию великой, увеличивающейся и собирающей земли общности народов».

​Сурков назвал «иллюзию выбора» хитростью западных демократий. Он уверен, что отбросив это - Россия только выиграла.

От развитых демократий со столетними традициями Россию отличает наличие «глубинного народа», считает он.

«Глубинного государства в России нет, оно все на виду, зато есть глубинный народ», — приходит к выводу Сурков.

Он признает, что институты, которые Россия переняла у Запада, являются декоративными, они созданы только для видимости, поэтому россияне не придают им значения и знают, кто по-настоящему является носителем власти.

Топ новостей сегодня

12 Февраля, 2019 Вторник
больше новостей