«Суспільне» не будет организовывать дебаты между Зеленским и Порошенко на «Олимпийском»

Национальная общественная телерадиокомпания (НОТУ) не будет участвовать в организации теледебатов между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко. Об этом сообщил в Facebook глава правления НОТУ Зураб Аласания. Он подтвердил, что для дебатов построят две сцены, и бу


Национальная общественная телерадиокомпания (НОТУ) не будет участвовать в организации теледебатов между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко. Об этом сообщил в Facebook глава правления НОТУ Зураб Аласания.

Он подтвердил, что для дебатов построят две сцены, и будет организовано две трансляции мероприятия. Кроме того, по словам Аласании, штабы кандидатов договорились, что дебаты начнутся в 19:00, трибуны поделят поперек, а символику партий использовать не будут.

«Суспільне» продолжает придерживаться закона и здравого смысла: содержательные дебаты должны состояться в студии НОТУ 19-го апреля в промежутке времени от 20:00 до 21:00 (если иное не будет решено Центральной избирательной комиссией)», — отметил Аласания. Он добавил, что 18 апреля для согласования времени и места дебатов представители штабов посетят ЦИК.

Топ новостей сегодня

Сегодня
18 Мая, 2019 Суббота
больше новостей