У мобильного оператора «ДНР» перебои со связью

На подконтрольной боевикам территории Донецкой области по-прежнему отсутствует сотовая связь мобильного оператора Vodafone-Украина.


На подконтрольной боевикам территории Донецкой области по-прежнему отсутствует сотовая связь мобильного оператора Vodafone. Кроме этого, в «ДНР» заявляют о проблемах в работе собственного оператора «Феникс».

Как утверждают в подконтрольной «ДНР» компании «РОС», из-за отсутствия связи Vodafone-Украина увеличилось число внутрисетевых звонков через оператор «Феникс», что привело к сбоям в работе.

«Дозвониться с первого раза на «Феникс» сложно в связи с высокой нагрузкой на мобильную сеть – поступает большое количество звонков. Это связано с тем, что нарушена работа сотового оператора связи «МТС-Украина»», — приводит комментарий пресс-службы «РОС» сепаратистский сайт ДАН.

Согласно сообщению, на данный момент ведутся работы по восстановлению связи.


В Донецке и ближайших населенных пунктах, а также на всей подконтрольной «ЛНР» территории днем 11 января перестала работать связь мобильного оператора Vodafone-Украина. В «ДНР/ЛНР» причиной полной остановки обслуживания назвали повреждение магистрального оптоволоконного кабеля в районе подконтрольной «ДНР» Еленовки.

Топ новостей сегодня

21 Января, 2018 Воскресенье
20 Января, 2018 Суббота
больше новостей