УЕФА не откажется от рекламы «Газпрома» на стадионе в Киеве во время финала ЛЧ

Реклама всех спонсоров и партнеров Лиги чемпионов УЕФА, в том числе российского «Газпрома», будет представлена во время финала турнира на стадионе НСК «Олимпийский» в Киеве. Об этом сообщила пресс-служба УЕФА в ответ на вопрос агентства


Реклама всех спонсоров и партнеров Лиги чемпионов УЕФА, в том числе российского «Газпрома», будет представлена во время финала турнира на стадионе НСК «Олимпийский» в Киеве. Об этом сообщила пресс-служба УЕФА в ответ на вопрос агентства «Интерфакс-Украина».

«На стадионе будет размещена реклама в обычном режиме», – рассказали в УЕФА.

С 15 мая НСК «Олимпийский» был передан в управление УЕФА для подготовки к финальному матчу Лиги чемпионов этого сезона.


17 мая главный представитель Киевской горадминистрации по вопросам подготовки к финалу ЛЧ Андрея Мирошниченко сообщил, что «Газпром» не будет представлен в качестве партнера Лиги чемпионов УЕФА на улицах Киева и в фан-зоне «Фестиваля чемпионов» на Крещатике по результатам достигнутых договоренностей.

«Газпром» стал спонсором Лиги чемпионов в 2012 году. В 2018 году контракт компании с УЕФА был продлен до 2021 года.

В 2015 году украинский канал «UA:Перший» отказался показывать матчи чемпионата мира U-20 при участии сборной Украины. Тогда генеральный директор вещателя Зураб Аласания сказал, что канал не будет транслировать событие, генеральным спонсором которого выступает «Газпром».

Топ новостей сегодня

26 Мая, 2018 Суббота
25 Мая, 2018 Пятница
больше новостей