В «ДНР» проверят «миндох» после деятельности «Ташкента»

В группировке «ДНР» создана так называемая межведомственная комиссия по проверке деятельности «министерства доходов и сборов». Об этом говорится в распоряжении исполняющего обязанности главы «ДНР» №2 от 12 сентября.Указано, что в срок до 14 сентября 2018 года из числа работников «МГБ»


В группировке «ДНР» создана так называемая межведомственная комиссия по проверке деятельности «министерства доходов и сборов». Об этом говорится в распоряжении исполняющего обязанности главы «ДНР» №2 от 12 сентября.

Указано, что в срок до 14 сентября 2018 года из числа работников «МГБ», «МВД» и «минфина ДНР» создать межведомственную комиссию по проверке деятельности «миндоха». При этом в состав комиссии от каждого из вышеуказанных «opганов» необходимо включить не менее пяти представителей.

Надзор за «соблюдением законности» при проведении проверки будет обеспечивать и.о. «генерального прокурора ДНР». Контроль за исполнением распоряжения возложен на советника главы «ДНР» Виктора Колесника.


7 сентября Денис Пушилин стал новым и.о. главы «ДНР», который снял с должности «министра доходов и сборов» Александра Тимофеева, известного также как «Ташкент».

В тот же день стало известно, что Тимофеев уехал в Россию. В «ДНР» его публично обвинили в захате имущества агрофирмы, а также автостанций и заправок. До этого между Тимофеевым и Пушилиным было противостояние в СМИ «ДНР».

«Ташкент» являлся ближайшим соратником главы «ДНР» Александра Захарченко, который был убит 31 августа в Донецке.

Топ новостей сегодня

Сегодня
14 Ноября, 2018 Среда
больше новостей