В «ДНР» заявили, что будут штрафовать автовладельцев с украинскими номерами

Автовладельцев, которые не прошли регистрацию в «Госавтоинспекции ДНР» будут штрафовать. Об этом сообщили в пресс-службе «МВД ДНР». Согласно сообщению, регистрация авто проводилась с января по июль 2018 года. Те, кто не прошли регистрацию, могут быть оштрафованы на сумму от 340 до 510 руб


Автовладельцев, которые не прошли регистрацию в «Госавтоинспекции ДНР» будут штрафовать. Об этом сообщили в пресс-службе «МВД ДНР».

Согласно сообщению, регистрация авто проводилась с января по июль 2018 года. Те, кто не прошли регистрацию, могут быть оштрафованы на сумму от 340 до 510 рублей. Повторный штраф в течение года - от 510 до 1020 рублей. В обоих случаях транспорт будет отправлен на специальную штрафплощадку.

При регистрации авто местная «Госавтоинспекция» выдает документы и номерные знаки образца «ДНР». Регистрационные документы и номерные знаки, выданные на подконтрольной Украине территории изымаются в случае перерегистрации с одного владельца на другого, говорится в сообщении.


Отметим, «ДНР» ввела обязательную регистрацию автомобилей в 2016 году. Тогда регистрировались автомобили четного года выпуска, в 2017 году – нечетного.

Украина не признает документы, выданные «ДНР» или «ЛНР».

Топ новостей сегодня

7 Декабря, 2018 Пятница
больше новостей