В Донеке пранкеры пугали и оскорбляли людей. Их задержала «ДНР»

В неподконтрольном украинским властям Донецке «полиция» задержала двух пранкеров. Об этом сообщает «МВД» при группировке «ДНР».В «полиции» показали фрагменты видео, на котором эти люди в центре Донецка устроили розыгрыш, пугая и оскорбляя прохожих. В «МВД ДНР» пришли к выводу, что они


В неподконтрольном украинским властям Донецке «полиция» задержала двух пранкеров. Об этом сообщает «МВД» при группировке «ДНР».

В «полиции» показали фрагменты видео, на котором эти люди в центре Донецка устроили розыгрыш, пугая и оскорбляя прохожих. В «МВД ДНР» пришли к выводу, что они нарушали общественный порядок.

Оригинальный ролик был опубликован на YouTube-канале донецкого видеоблогера Ars Floyd.

Осторожно! На видео есть нецензурная лексика. 18+



В свою очередь «МВД ДНР» опубликовало комментарии задержанных. Автор канала рассказал, что понимал, что его видеоролик – «перегиб», но не осознал, что они вышли за рамки. «Все мы ошибаемся. Мы просто тестировали, проверяли. У меня нет опыта», – сказал он.

Задержанные отметили, что многим не понравился их розыгрыш. «Осознал то, что это не то, что мне нравится, не то, что нравится людям. Мы были неправы, что так сделали», – добавил автор канала.

Оба молодых человека извинились за розыгрыш.

В «полиции ДНР» сообщили, что они привлечены к «административной ответственности в виде ареста на срок до 15 суток».

Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей