В Донецке свинья сбежала из бара, чтобы прогуляться по улице

8 января по Комсомольскому проспекту в центре Донецк гуляла свинья. Об этом у себя в Facebook рассказала дончаннка Евгения Карпачева.«Стою на улице, в


8 января по Комсомольскому проспекту в центре Донецк гуляла свинья. Об этом у себя в Facebook рассказала дончаннка Евгения Карпачева.

«Стою на улице, вижу,что-то большое, черное и кудлатое, идёт вдоль дома, не поняла, явно не собака. Пошла посмотреть, ха-ха, оказалось, идет по проспекту свинья, черного цвета. Кто-то бросил ей вафельные стаканчики и она стала их хрумкать. В метрах 20 стоял мужчина, я стала размахивать руками и жестами показывать, не он ли свинку потерял, он понял и отрицательно покачал головой», – пишет она.


Женщина поняла, что свинья сбежала из находящегося поблизости легендарного бара «Свинья».

«Пошла в кафе, в баре увидела девушку и спросила, не их ли имущество гуляет по проспекту в сторону бульвара Пушкина. Девушка ответила, что это их Модест, свин, что он гулял во дворе и видимо, решил пройтись по улице. Вместе со мной она вышла на улицу, догнала бродягу и стала кормом зазывать его обратно во двор...», – рассказала Карпачева.

Работница бара рассказала ей, что Модесту уже 16 лет и вряд ли его кто-то захочет украсть.

 

Топ новостей сегодня

23 Января, 2018 Вторник
22 Января, 2018 Понедельник
больше новостей