В Донецке возмутились состоянием парка у «Донбасс Арены»

В сети появились фотографии, на которых показано плохое состояние инфраструктуры в парке у стадиона «Донбасс Арена» в Донецке (не подконтролен украинским властям). Снимки были опубликованы в сообществе «Донецк – Online» во «ВКонтакте».На фото видно, что инсталляция с буквами FCSD была


В сети появились фотографии, на которых показано плохое состояние инфраструктуры в парке у стадиона «Донбасс Арена» в Донецке (не подконтролен украинским властям). Снимки были опубликованы в сообществе «Донецк – Online» во «ВКонтакте».

На фото видно, что инсталляция с буквами FCSD была расписана маркерами, в лавочках полностью или частично отсутствую деревянные секции, а каскад водопадов покрыт сухим камышом.

«Очень печально. Печально и стыдно. Стыдно за все и за всех. И не рассказывайте, что у нас все круто. Хватит этой лапши на уши. Вот она, реальность – у вас перед глазами», – написал автор публикации.

Все фото: Донецк – Online / ВКонтакте

После начала боевых действий на «Донбасс Арене» функционировал штаб по выдаче гуманитарной помощи от владельца «Шахтера» Рината Ахметова.

В конце февраля 2017 года «ДНР» взяла стадион под свой контроль.

Летом прошлого года в парке у стадиона подстригли газон после того, как в сети появились фотографии на которых было видно, что парк вокруг стадиона зарос бурьянами.

Топ новостей сегодня

23 Мая, 2018 Среда
больше новостей