В Донецке задержали мужчину, которого подозревают в краже золота из ЦУМа

В Донецке силовыми органами группировки «ДНР» задержан местный житель. Его подозревают в ограблении ювелирного магазина, который расположен в центральном универмаге города. В сообщении «МВД ДНР» говорится, что из магазина вынесли ювелирных изделий и денежных средств на сумму около 120 миллионов р


В Донецке силовыми органами группировки «ДНР» задержан местный житель. Его подозревают в ограблении ювелирного магазина, который расположен в центральном универмаге города. В сообщении «МВД ДНР» говорится, что из магазина вынесли ювелирных изделий и денежных средств на сумму около 120 миллионов рублей.

«Стражи порядка установили и задержали дончанина, подозреваемого в крупном хищении золотых украшений из двух отделов Центрального универмага Донецка. Добычей фигуранта стали несколько килограммов золотых изделий, драгоценные камни и денежные средства, находившиеся в кассах торговых объектов», – сказано в сообщении.

Подозреваемым оказался сотрудник магазина. В «МВД ДНР» утверждают, что для совершения преступления мужчина вывел из строя записывающие устройства и систему сигнализации, после чего совершил кражу. Похищенное он закопал в двух тайниках на территории города.

Подозреваемого могут посадить в тюрьму на срок до 10 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

Ограбление в Донецком ЦУМе произошло 31 октября.

Топ новостей сегодня

8 Декабря, 2018 Суббота
больше новостей