В Донецке закрыли торговый центр

В неподконтрольном украинским властям Донецке закрыли торговый центр «Декор Донбасс». Об этом сообщается на странице клуба Kunderbunt во «ВКонтакте», который размещался в этом здании.Накануне на имя администрации торгового центра (ООО «Донрегион инвест») пришло письмо, в которой струк


В неподконтрольном украинским властям Донецке закрыли торговый центр «Декор Донбасс». Об этом сообщается на странице клуба Kunderbunt во «ВКонтакте», который размещался в этом здании.

Накануне на имя администрации торгового центра (ООО «Донрегион инвест») пришло письмо, в которой структура группировки «ДНР» сообщает о том, что с 16 ноября «Декор Донбасс» будет обесточен и закрыт.

В письме, которое обнародовано в соцсети, содержится также информация о том, что в здании есть нарушения требований «законодательства» в сфере пожарной безопасности.

Фото: Kunderbunt / ВКонтакте

ООО «Донрегион инвест» есть в украинских реестрах юридических лиц. Учредителем фирмы является Ирина Токарчук. Согласно данным YouControl, у ООО «Донрегион инвест» есть налоговая задолженность в размере более 498 тысяч гривен.

Топ новостей сегодня

Сегодня
5 Декабря, 2018 Среда
больше новостей