В Донецкой области задержали торговца гранатами

Полиция задержала жителя Никольского района за сбыт боеприпасов. Правоохранители изъяли две гранаты Ф-1 и деньги от их незаконной продажи. Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.«Полицейские провели две оперативные закупки, во время которых было изъято гранаты Ф-1


Полиция задержала жителя Никольского района за сбыт боеприпасов. Правоохранители изъяли две гранаты Ф-1 и деньги от их незаконной продажи. Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

«Полицейские провели две оперативные закупки, во время которых было изъято гранаты Ф-1. Каждая стоила тысячу гривен. Злоумышленник назначал покупателям встречу на улицах в разных частях села, товар передавал из рук в руки. Во время последней сделки человек был задержан. Он пояснил, что обе гранаты нашел в окрестностях села и спрятал», - говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Продолжается досудебное расследование.

Подозреваемый задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Топ новостей сегодня

Сегодня
18 Мая, 2019 Суббота
больше новостей