В ДТП возле КПВВ «Марьинка» погибли пятеро человек

Сегодня, 5 февраля, примерно в 11:00 на подъезде к КПВВ «Марьинка» столкнулись автомобили Lanos и Chevrolet, погибли пять человек. Об этом сообщает БФ «Право на защиту». Отмечается, что погибли все четверо пассаж


Сегодня, 5 февраля, примерно в 11:00 на подъезде к КПВВ «Марьинка» столкнулись автомобили Lanos и Chevrolet, погибли пять человек. Об этом сообщает БФ «Право на защиту».

Отмечается, что погибли все четверо пассажиров автомобиля Lanos (машина с газобаллонным оборудованием загорелась после столкновения, люди сгорели). В Chevrolet выжил водитель и трое пассажиров, одна женщина погибла.

По данным мониторов организации, двух пострадавших в тяжелом состоянии уже госпитализировали в больницу Курахово. Водителя и еще одного пассажира также доставят в больницу.

Предварительная причина ДТП - плохая видимость на дороге из-за тумана.

Как сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области, предварительно установлено, что на трассе Донецк-Запорожье водитель автомобиля Chevrolet, совершая обгон, не справился с управлением и совершил столкновение с Daewoo Lanos, от удара автомобиль загорелся.

Отмечается, что участниками аварии стали девять человек. Люди ехали из Селидово до контрольно-пропускного пункта.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего).

Топ новостей сегодня

10 Февраля, 2019 Воскресенье
9 Февраля, 2019 Суббота
больше новостей