В Киевcкой области двое правоохранителей совершили попытку самоубийства

Сотрудник СБУ тяжелом состоянии находится в больнице, бывший правоохранитель скончался.


В Киеве пытался покончить жизнь самоубийством рядовой сотрудник Службы безопасности Украины, выстрелив в себя из пистолета, он в тяжелом состоянии находится в больнице. В Киевской области из наградного пистолета застрелился бывший сотрудник правоохранительных органов. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу Главного управления Нацполиции Киева.

«14 апреля в Оболонском районе столицы мужчина пытался совершить самоубийство, выстрелив в себя из пистолета. Он доставлен в больницу, открыто уголовное производство по факту попытки самоубийства», - говорится в сообщении.

Источник агентства в правоохранительных органах уточнил, что речь идет о рядовом офицере СБУ, попытка самоубийства не связана с его служебной деятельностью.

В пресс-службе ГУ Нацполиции Киевской области изданию рассказали, что 14 апреля в Киево-Святошинском районе застрелился мужчина из наградного пистолета. Открыто уголовное производство по факту самоубийства по ст. 115 УК Украины.

По информации источника, этот человек ранее служил в полиции и СБУ, в последнее время нигде не работал. Собеседник агентства отметил, что, по данным следствия, самоубийство не связано с предыдущими местами работы мужчины.

Топ новостей сегодня

21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
больше новостей