В Кремле прокомментировали заявление Медведчука о готовности руководства РФ «на сделку» с Зеленским

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что урегулирование ситуации на Донбассе происходит исключительно на основе Минских договоренностей. Об этом сообщает


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что урегулирование ситуации на Донбассе происходит исключительно на основе Минских договоренностей. Об этом сообщает УНИАН.

«Никакие сделки с Путиными или с Москвой не нужны. Нужно выстраивать нормальные, добрые, взаимовыгодные отношения на основе взаимного доверия и отношения, сотрудничества и взаимодействия, которые в интересах и русских, и украинцев, которые живут и в России, и в Украине», - сказал он.

Песков добавил, что в данном случае необходимо выполнить определенное количество действий, которые указаны в этом пакете договоренностей.

Песков также подчеркнул, что является пресс-секретарем Путина, а не Медведчука и не может комментировать слова последнего в полной мере.


В интервью Reuters Медведчук заявил о готовности Кремля заключить с Зеленским «сделку» по Донбассу. По словам Медведчука, в Кремле якобы хотят больше узнать о Зеленском, чтобы понять, является ли он человеком, с которым РФ может иметь дело.

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.


20 Августа, 2019 Вторник
больше новостей