В Крыму бюст погибшему сыну Януковича установили на военном кладбище

На Братском военном кладбище в Севастополе появился бюст младшего сына бывшего президента Виктора Януковича - Виктора, который, по сообщениям прессы, погиб на озере Байкал в марте 2015 года. Об этом сообщает


На Братском военном кладбище в Севастополе появился бюст младшего сына бывшего президента Виктора Януковича - Виктора, который, по сообщениям прессы, погиб на озере Байкал в марте 2015 года. Об этом сообщает «Крым. Реалии».

На памятнике написано «Виктор Викторович Янукович», выше - цитата из Евангелия от Иоанна: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих». Даты жизни и смерти: 16.07.1981 года - 20.03.2015 года.

Территория вокруг могилы обнесена каменным забором.

Фото: «Крым. Реалии»

Братское кладбище времен Крымской войны 1853 - 1856 годов находится в северной части Севастополя и является мемориальным. На нем похоронены солдаты, матросы и офицеры, которые погибли в 1854-1855 годах, во время Первой и Второй мировых войн, а также известные горожане.

Виктор Янукович был депутатом Верховной Рады VII созыва. В 2014 году после побега Виктора Януковича-старшего в Россию, он также уехал из Украины.

Янукович-младший погиб в марте 2015 года на озере Байкал в России в возрасте 33 лет. СМИ сообщали, что его похоронили в Севастополе.

Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей