В «ЛНР» показали последствия обстрела Кадиевки: повреждены дома и ЛЭП

Жилые дома, линии электропередачи (ЛЭП) и газопровод получили повреждения в результате обстрела Стаханова (переименован Верховной Радой Украины в Кадиевку). Об этом сообщают в подконтрольной группировке «ЛНР» администрации города, передает ЛИЦ.«По предварительной информации, в результ


Жилые дома, линии электропередачи (ЛЭП) и газопровод получили повреждения в результате обстрела Стаханова (переименован Верховной Радой Украины в Кадиевку). Об этом сообщают в подконтрольной группировке «ЛНР» администрации города, передает ЛИЦ.

«По предварительной информации, в результате обстрела повреждения получили жилые дома частного сектора по адресам: улица Никитина, №№23, 29, 30, 31. Частично повреждены остекление и кровля. Кроме того, пострадала линия электропередачи», – говорится в сообщении.

Отмечается, что по адресу улица Якира, 6 повреждено остекление в жилом доме, газопровод среднего давления и линия электропередачи.

«По адресу улица 2-е Поселение, 7 пострадало остекление в частном доме, а также поврежден газопровод. По состоянию на 8.00 утечка газа устранена. Сейчас ведутся ремонтные работы, бригада Стахановского РЭС устраняет повреждения линии электропередачи», – добавили в администрации.

В администрации добавили, что пострадавших и погибших в результате обстрела нет.

В «ЛНР» в обстреле обвиняют украинских военных. Всего в группировке обвинили украинскую сторону в 12 случаях нарушения режима прекращения огня за сутки. При этом штаб АТО обвинил боевиков на Донбассе в 24 обстрелах.

Топ новостей сегодня

20 Апреля, 2018 Пятница
больше новостей