В Луганской области мужчина бросил гранату в отделении ПриватБанка

В Старобельске Луганской области мужчина взорвал в помещении банка гранату. Злоумышленник погиб на месте, еще пять человек получили ранения. Об этом сообщила пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Луганск


В Старобельске Луганской области мужчина взорвал в помещении банка гранату. Злоумышленник погиб на месте, еще пять человек получили ранения. Об этом сообщила пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Луганской области Татьяна Погукай.

По ее словам, взрыв произошел сегодня, 17 мая, в 16.30.

«Мужчина 1972 г.р. подорвал гранату. В результате взрыва мужчина погиб на месте. Телесные повреждения различной степени тяжести получили 5 гражданских лиц, из которых два - работники банка, и 3 - местные жители, которые находились в это время в помещении банка», - написала Погукай.

Среди раненых - сотрудник следственно-оперативной группы Старобельского отдела полиции.

Татьяна Погукай отметила, что все раненые сейчас в больнице. По предварительной информации врачей, угрозы жизни пострадавших нет.

Позднее стало известно, что происшествие случилось в отделении ПриватБанка. Как сообщает представитель пресс-службы Инна Музычук, после вызова полиции мужчина попытался бросить гранату в наряд правоохранителей, но подорвался сам.

Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей