В Луганской области ремонтная бригада энергетиков попала под обстрел

В Луганской области аварийная бригада ООО «Луганское энергетическое объединение» попали под обстрел во время ремонта линии энергоснабжения. Об этом


В Луганской области аварийная бригада ООО «Луганское энергетическое объединение» попали под обстрел во время ремонта линии энергоснабжения. Об этом сообщает ООО «ЛЭО».

Отмечается, что работы по ремонту линии энергоснабжения были немедленно прекращены, сотрудникам пришлось покинуть место устранения аварии из-за угрозы жизни. Пострадавших нет.

«Несмотря на все договоренности и присутствие зеркального патруля ОБСЕ, обстрел с вражеской стороны начался в 11:30», - говорится в сообщении.

В компании отметили, что следующие работы запланировано на 15 февраля, однако только после того, как будут предоставлены гарантии о безопасности с противоположной стороны.


Ночью 13 февраля на территории Попаснянского района в результате боевых действий произошло повреждение линии электропередач. Обесточены шесть трансформаторных подстанций, пять из которых находится на балансе ООО «Луганское энергетическое объединение», одна насосная станция шахты «Золотое». Около 300 бытовых потребителей остались без света.

Топ новостей сегодня

14 Февраля, 2019 Четверг
больше новостей