В Мариуполе нашли схрон-автомобиль с оружием из Крыма

В Мариуполе правоохранители нашли автомобиль с оружием, украденный из автомагазина в 2014 году. Как сообщает пресс-служба полиции Донецкой области, в автомобиле найдены 8 автоматов, которые по предварительной информации, принадлежат воинской части АР Крым, гранатомет и около тысячи патронов. Авто


В Мариуполе правоохранители нашли автомобиль с оружием, украденный из автомагазина в 2014 году. Как сообщает пресс-служба полиции Донецкой области, в автомобиле найдены 8 автоматов, которые по предварительной информации, принадлежат воинской части АР Крым, гранатомет и около тысячи патронов. Авто находилось в гараже мариупольского кооператива (Приморский район). Его владельцем является местный житель, однако помещения он сдал знакомым 4 года назад.

«Кроме того, в салоне были спрятаны георгиевские ленты и камуфляж с пятнами крови. Это позволяет предполагать, что хозяин вещей был ранен», - говорится в сообщении полиции.

Правоохранители отмечают, что установили личности владельцев оружия и знают, что те сейчас находятся на неподконтрольной территории Донбасса.

Открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ч.1 ст.263 «Незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины.

Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей