В Мариуполе проходит перформанс против выборов президента РФ в Крыму

В Мариуполе (Донецкая область) на территории культурной платформы ТЮ активисты 18 марта открыли свой избирательный участок. Участники акции пояснили, что сравнивают аннексию Крыма Россией с театром абсурда и так они протестуют против выборов президента РФ на полуострове. «Наши голоса


В Мариуполе (Донецкая область) на территории культурной платформы ТЮ активисты 18 марта открыли свой избирательный участок. Участники акции пояснили, что сравнивают аннексию Крыма Россией с театром абсурда и так они протестуют против выборов президента РФ на полуострове.

«Наши голоса будут иметь такую же законную силу, как и выборы в Крыму, если Россия признает мысли украинцев из Крыма относительно своего президента, то должен признать и голоса всех нас. Бюллетени рисуются в свободной форме, мысли можно выражать как пожелаете - эти бумаги будут не менее законными, чем бюллетени в Крыму. Призываем всех неравнодушных присоединиться», - написала организация на своей странице в Facebook.

В качестве урны для голосования активисты используют мусорный бак. А «бюллетени» они предлагают рисовать в том числе на туалетной бумаге. «Избирательный участок» открыт с 15.00 до 21.00.

Топ новостей сегодня

24 Апреля, 2018 Вторник
больше новостей