В ОБСЕ рассказали о смерти пенсионерки на КПП в Горловке

В мониторинговой миссии ОБСЕ рассказали о смертельном инциденте, который произошел в Горловке 9 января. Ранее в группировке «ДНР» заявили, что за день на контрольном пункте пропуска с


В мониторинговой миссии ОБСЕ рассказали о смертельном инциденте, который произошел в Горловке 9 января. Ранее в группировке «ДНР» заявили, что за день на контрольном пункте пропуска скончались трое пожилых людей. В ОБСЕ описали одно происшествие, еще о двух в отчете за 9 января не говорится.

Наблюдатели увидели тело 69-летней женщины возле помещения в Горловке, где располагается Миссия. На месте происшествия были также два авто вооруженных формирований, одна «скорая».

«Муж умершей женщины сообщил СММ, что в конце дня 9 января они проходили мимо помещения СММ, когда женщина внезапно упала. Мужчина также сообщил СММ, что они целый день стояли в очереди на контрольно-пропускном пункте вооруженных формирований вблизи Горловки, чтобы проехать в контролируемые правительством районы по вопросам, связанным с пенсией. Но они не смогли пройти КПВВ из-за длинной очереди», - говорится в отчете Миссии.

Топ новостей сегодня

Сегодня
25 Марта, 2019 Понедельник
больше новостей