В полиции напомнили о тяжелой судьбе прифронтовых Марьинки и Красногоровки

За время проведения АТО в городах Марьинка и Красногоровка (Донецкая область) вследствие артобстрелов боевиков пострадали 320 мирных людей, из них 74 погибли. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции Украины в Донецкой области.За 2017 год были ранены 23 взрослых и трое д


За время проведения АТО в городах Марьинка и Красногоровка (Донецкая область) вследствие артобстрелов боевиков пострадали 320 мирных людей, из них 74 погибли. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции Украины в Донецкой области.
За 2017 год были ранены 23 взрослых и трое детей.

«Всего в прошлом году правоохранители задокументировали более 200 обращений о поврежденных домах на территории Марьинки, Красногоровки и прифронтового Волновахского района, а с начала АТО - 1084 обращения», - сообщили в ведомстве.

В полиции напомнили, что в мае прошлого года в Красногоровке произошел один из самых масштабных обстрелов 2017 года, в результате которого пострадали трое гражданских - две женщины и мужчина. Кроме того, были повреждены более 40 зданий, в том числе - больница и школа №2. После этого обстрела правоохранители, военнослужащие и спасатели больше месяца восстанавливали больницу и помогали местным жителям.

Топ новостей сегодня

21 Января, 2018 Воскресенье
20 Января, 2018 Суббота
больше новостей