В прокуратуре Крыма рассказали подробности «антироссийских» обысков: от листовок до гранат

В прокуратуре АР Крым рассказали о результатах обысков в нескольких регионах Украины, которые прошли 12 марта. Сообщается, что сотрудники прокуратуры совместно с представителями СБУ провели 28 обысков в Днепропетровской, Львовской, Николаевской, Херсонской областях и Киеве. Силовики говорят, что


В прокуратуре АР Крым рассказали о результатах обысков в нескольких регионах Украины, которые прошли 12 марта. Сообщается, что сотрудники прокуратуры совместно с представителями СБУ провели 28 обысков в Днепропетровской, Львовской, Николаевской, Херсонской областях и Киеве. Силовики говорят, что обыскивали жилье, офисы, авто людей, которых подозревают в причастности антигосударственным акциям в Украине.

Сообщается, что правоохранители нашли доказательства того, что подозреваемые работали в интересах России.

«В частности, среди прочего, были обнаружены и изъяты агитационные материалы по поддержке аннексии Россией Крыма, денежные средства, документы, содержащие информацию с ограниченным доступом, запрещенную продукцию, гранаты и патроны, которые свидетельствуют о подготовке к совершению противоправных антиукраинских акций», - говорится в сообщении прокуратуры.


Днем 12 марта спикер СБУ Елена Гитлянская сообщила, что спецслужба проводит более 25 санкционированных обысков в разных регионах Украины у лиц, которые способствуют России в проведении антиукраинских акций, в том числе у представителей СМИ.


Топ новостей сегодня

21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
больше новостей