В Троицком под обстрел попала семья, есть погибшие и раненые

В результате обстрела поселка Троицкое (Луганская область) два человека погибли, двое получили ранения. Об этом сообщает полиция Луганской обл


В результате обстрела поселка Троицкое (Луганская область) два человека погибли, двое получили ранения. Об этом сообщает полиция Луганской области.

Отмечается, что поб обстрел попали члены одной семьи. Погиб 13-летний мальчик и его 39-летний отец. 36-летняя мама и 18-летний сын были госпитализированы с минно-взрывными травмами и тяжелыми осколочными ранениями.

Обновление: Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз уточнил, что раненая женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии. Ее 18-летний сын получил ранения ног, но его жизни ничего не угрожает.

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский ошибочно сообщил, что раненая женщина умерла в больнице.

По информации Жебривского, семья проживала в Мироновском, но приехала на дачу в Троицкое. «Ночью начался обстрел, все спустились в подвал и просидели там длительное время. Когда думали, что опасность миновала, вышли с подвала, и неожиданно прилетел последний снаряд», – написал он в Facebook.

Полиция Луганской области опубликовала фото последствий попадания снаряда в дом на улице Кузнечная, где жила семья.


Об обстреле Троицкого сегодня утром сообщил штаб ООС. Украинская сторона обвинила в обстреле боевиков.

Топ новостей сегодня

Сегодня
20 Июня, 2018 Среда
больше новостей