Ветеран «Азова» отказался пожать руку Порошенко

Ветеран полка «Азов» во время церемонии вручения наград на Invictus Games (Игры непокоренных) отказался пожать руку президенту Украины Петру Порошенко. Видео произошедшего на своей странице в Facebook опубликовала партия «Национальный корпус», которая считается политическим крылом националистичес


Ветеран полка «Азов» во время церемонии вручения наград на Invictus Games (Игры непокоренных) отказался пожать руку президенту Украины Петру Порошенко. Видео произошедшего на своей странице в Facebook опубликовала партия «Национальный корпус», которая считается политическим крылом националистического движения «Азов».

В ролике видно, как мужчину с медалью поздравляет коллектив украинской команды на соревнованиях, в частности ее капитан Александр Писаренко и уполномоченный президента по делам ветеранов Вадим Свириденко.

Далее мужчина проходит мимо протянутой руки президента Порошенко.


О причинах такого поступка в «Нацкорпусе» не сообщили.

Инцидент произошел 12 мая, когда в Киеве проходил финал отбора в сборную, которая в этом году представит Украину на международных соревнованиях Invictus Games в Сиднее.


Invictus Games – международные мультидисциплинарные спортивные соревнования для людей с инвалидностью из числа бывших и действующих военных.

Топ новостей сегодня

Сегодня
21 Августа, 2018 Вторник
больше новостей