Волкер обсудил с украинским министром помощь неподконтрольному Донбассу

Украина и США могут работать в партнерстве с международными организациями для оказания помощи жителям неподконтрольных районов Донбасса. Об этом сообщил Специальный представитель США по вопросам Украины Курт Волкер по итогу встречи с министром по вопросам временно оккупированных территорий и ВПЛ


Украина и США могут работать в партнерстве с международными организациями для оказания помощи жителям неподконтрольных районов Донбасса. Об этом сообщил Специальный представитель США по вопросам Украины Курт Волкер по итогу встречи с министром по вопросам временно оккупированных территорий и ВПЛ Украины Вадимом Чернышем в Киеве.

«Хорошая дискуссия с министром Чернышем. Украина и США могут работать вместе с международными организациями, чтобы помочь людям в контролируемых Россией частях Украины и восстановить ее территориальную целостность», – написал Волкер в Twitter.

Во время визита в Киев Волкер также встретился с начальником Генерального штаба, главнокомандующим ВСУ генерал армии Виктором Муженко. 24 – 25 января спецпредставитель США посетит Донбасс, после чего в Дубае у него запланирована встреча с помощником президента России Владиславом Сурковым.

Топ новостей сегодня

22 Мая, 2018 Вторник
больше новостей