Взрыв гранаты в Старобельске: полиция и банк подали разные данные о раненных

В ПриватБанке отрицают информацию о ранении пятерых человек в Старобельске (Луганская область), где мужчина взорвал боевую гранату. По данным банка, 17 мая, клиенты и раб


В ПриватБанке отрицают информацию о ранении пятерых человек в Старобельске (Луганская область), где мужчина взорвал боевую гранату. По данным банка, 17 мая, клиенты и работники банка не пострадали, один полицейский получил контузию. 

«В Старобельске (Луганская область) клиент пришел в отделение с гранатой и пытался получить кредит по поддельным документам. После вызова полиции он попытался бросить гранату в людей, но подорвался сам, получив травмы, не совместимые с жизнью. К счастью, никто из клиентов не пострадал, за исключением полицейского, который получил контузию», - цитирует пресс-служба ПриватБанка «Интерфакс-Украина».

В финучреждении добавили, что сотруднику полиции, который пострадал в результате взрыва, была оказана необходимая медицинская помощь.

Полиция сразу после происшествия указала, что ранены пять человек. Правоохранители опубликовали видео с комментариями очевидцев происшествия, а также зафиксировали сообщение от медика, который сообщил о пятерых раненых: «Двоим была оказана помощь амбулаторно и в удовлетворительном состоянии они отпущены домой. Двое больных с множественными осколочными ранениями госпитализированы в хирургическое отделение и одна женщина госпитализирована в областное отделение. Их состояние оценивается как средней тяжести».

Топ новостей сегодня

14 Июня, 2019 Пятница
больше новостей