Авдеевский коксохим взял на себя обязательства по финансированию соцпрограмм в Авдеевке на 11,9 млн гривен


Авдеевский коксохимический завод и военно-гражданская администрация прифронтовой Авдеевки подписали Соглашение о социальном партнёрстве на 2017 год, которое предполагает финансирование социальных программ в размере 11,9 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба группы Метинвест, в которую входит АКХЗ.

Под Соглашением поставили подписи руководитель военно-гражданской администрации Павел Малыхин и генеральный директор Авдеевского коксохимического завода Муса Магомедов. .

На своей странице в Фейсбуке Павел Малыхин сообщил, что подписанное соглашение определяет принципы, формы и направления сотрудничества, а также обязательства сторон. По его информации, в нынешнем году АКХЗ планирует отремонтировать линейную поликлинику, выполнить внутренние работы в школах и детских садах, открыть центр для детей и молодёжи, улучшить транспортную логистику города.

"Важно, что в такое непростое время завод обеспечивает рабочие места, стабильную заработную плату, своевременно платит налоги. Город выживает во многом благодаря АКХЗ", - написал глава ВГА в Авдеевке.
Топ новостей сегодня

10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
больше новостей