Боевик Прилепин обижается, что за его батальоном не признают убийства большого количества людей (ВИДЕО)


Российский наемник и пропагандист Захар Прилепин обижается, когда за созданным им в "ДНР" террористическим батальоном не признают первенства по убийству большого количества украинцев. Об этом он рассказал в интервью одному из российских информационных ресурсов. 

"Что бы там не говорили, я управлял боевым подразделением, которое убивало людей. В больших количествах… Их много. Не одно подразделение, из донецких батальонов…, редко кто мог сравниться в показателях (убийства граждан Украины – "ОстроВ") с моим батальоном. Просто все, что мы делали - галимый полный беспредел, что мы там вытворяли…", - заявил он.

При этом, Прилепин возмущается тем, что его батальон называют фейковым, пропагандистским, созданным исключительно для телевизионной картинки. 

"Особенно смешит в силу наездов на меня, что я фейковый полевой командир. Никто, ни один полевой командир, не имел столько результатов", - настаивает он на своей роли серийного убийцы.

По его словам, его "подвиги" зафиксированы в неких документах, которые "всплывут однажды". "Однажды все прочитают эти документы и узнают, на каких направлениях погибло больше всего людей, и там стоял мой батальон", - уверяет он.

Российский боевик рассказывает о странных отношениях со своей совестью. С одной стороны он заявляет, что он страдает угрызениями совести и думает, как ему с этим потом жить. С другой стороны, уверяет, что он "даже не переживает, ни секунды". Убитые им и при его содействии в кошмарных снах к нему не приходят. "Я знаю, что эти люди умерли, они похоронены. Они лежат в земле", - просто и буднично говорит он.

Не боится Прилепин и международного суда. "Меня вообще никакие ваши суды не волнуют. Никто, никогда в жизни меня не посадит в тюрьму. Я буду во все страны приезжать, и все будет у меня хорошо. Мне ничего не будет. Все люди желающие послать меня в Гаагу (не добьются своего – "ОстроВ")"

Он рассказал, что его легко впускают в любую страну Европы: "Куда угодно. Им пофигу совершенно. На Украину, на Грузию им пофигу".

Захар Прилепин и ранее признавался. что убивал людей и ничего при этом не чувствовал, поскольку "это работа такая".

Как сообщалось ранее, "товарищи по оружию", то есть боевики "ДНР" неоднократно отмечали, что "батальон Прилепина" является "опереточным", исключительно пропагандистским подразделением. Участия в боевых действиях Прилепин и его батальон, уверяют сепаратисты, не принимали, а многочисленные фото "с фронта" – постановочные, не отвечающие действительности.

Загрузка плеера...





Топ новостей сегодня

Сегодня
15 Августа, 2019 Четверг
больше новостей