Боевики сорвали синхронный демонтаж фортификационных сооружений в Станице Луганской


Боевики сорвали синхронный демонтаж фортификационных сооружений у моста в Станице Луганской. Об этом сообщает украинская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон, - передает пресс-центр Объединенных сил. 

Сегодня в 11.00 украинская сторона приступила к демонтажу фортификационных сооружений, расположенных на участке разведения № 1. "Однако российская сторона не дала согласие на демонтаж фортификационных сооружений, поэтому НВФ ОРЛО синхронно не начали демонтаж. В результате украинская сторона вынуждена была прекратить указанные выше работы". – говорится в сообщении. 

Также отмечается, что незаконные вооруженные формирования под угрозой оружия, которого на участке разведения не должно быть, также не допускают украинскую сторону для проведения ремонтных работ на разрушенной части моста.

Украинская сторона СЦКК считает, что блокирование работ в Станице Луганской свидетельствует о нежелании незаконных вооруженных формирований перейти к реальному ремонту разрушенной части моста.





Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.


Сегодня
18 Сентября, 2019 Среда
больше новостей