Дочь пресс-секретаря Путина удалила пост об "очередном беспределе" в Москве


Елизавета Пескова - дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова  - удалила пост об «очередном беспределе» в Москве. Об этом сообщает телекомпания "Дождь" со ссылкой на Znak.

В своем инстаграме Пескова сначала сообщила, что у ее подруги украли Mercedes Benz S класса с платной парковки в Москве и как охрана парковки и полиция не смогли ей помочь. Произошедшее Пескова охарактеризовала как «очередной беспредел», однако, по словам блогера Дмитрия Иванова, также известного как «Камикадзе Ди», уже через полчаса удалила свой пост.

«Хочу рассказать об очередном беспределе, жертвой которого стала моя близкая подруга», - написала Пескова. Она рассказала, что 20 января с платной парковки на Новом Арбате угнали Mercedes Benz S класса 2015 года выпуска, который принадлежал ее подруге.

По ее словам, «машина стояла возле выезда из парковки под самым носом у охранной будки, в которой находились два «охранника». Подруга Песковой оставила автомобиль в 19:40 мск, а в 20:03 мск его уже зафиксировала камера на Пречистенской набережной. 

При этом через восемь часов после угона ни один из постов ДПС так и не получил информации о Mercedes. В отделении, пишет Пескова, ее подруге сказали, что с машины, скорее всего, уже сняли номера. Кроме того, в полиции ей сказали, что «это заказ» и автомобиль девушка, скорее всего, не найдет.


Топ новостей сегодня

21 Февраля, 2018 Среда
20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей