Донецкая область представляла Украину на соревнованиях в непризнанном Приднестровье


Спортсмены Донецкой области представляли Украину, приняв участие в турнире по кикбоксингу в непризнанной Приднестровской Молдавской республике. Об этом говорится в сообщении на сайте Донецкого областного управления  по вопросам физической культуры и спорта Донецкой ОГА, которое впоследствии было удалено.

Отмечается, что соревнования проходили с 7 по 9 апреля в Тирасполе, то есть столице непризнанной ПМР. При этом турнир проводился под эгидой Национальной федерации кикбоксинга республики Молдова.

Он был посвящен 73 годовщине освобождения Тирасполя от фашистов и носил статус международного. В турнире приняли участие 137 спортсменов из Казахстана, Румынии, Латвии, Литвы, Белоруссии, Украины, Молдовы и непризнанного Приднестровья (Молдова и ПМР договорились о совместном проведении многих спортивных и культурных мероприятий. Каждая сторона в них выступает от своего имени).

Украину от Донецкой области на этих соревнованиях представляли спортсмены  федерации кикбоксинга Донецкой области и областной детско-юношеской спортивной школы по киксбоксингу.


В календаре соревнований Федерации кикбоксинга Украины "ВАКО" 2017 данный турнир не значится.


Топ новостей сегодня

16 Декабря, 2017 Суббота
больше новостей