"Дрожь земли", "гнев воды" или растяпство? В Новопсковском районе исчез кусок дороги (Фото)


Председатель Новопсковской райгосадминистрации Людмила Латышева выехала на аварийный участок автодороги "Ганусовка-Новороссошь" км 21 +153. Об этом пишет пресс-служба местной райадминистрации.

В указанном месте, как сказано в сообщении источника от 20 июня, образовалась яма в результате "резкого таяния снега и льда, что привело к большому накоплению воды". 


В выездном совещании приняли участие трое руководителей сельскохозяйственных предприятий района, которые пользуются этой дорогой, а также председатель Каменского сельского совета, секретарь Донцовского сельского совета, главный специалист по управлению развития и содержания сети автомобильных дорог облгосадминистрации и директор Государственного агентства автомобильных дорог Украины.



В ходе совещания участники обсудили причины возникновения аварийного участка на дороге и пути решения данного вопроса. Намечены первоочередные меры по временной ликвидации ямы на дороге с последующим проведением работ по разработке проектно-сметной документации для капитального ремонта аварийного участка автомобильной дороги местного значения О131003 "Ганусовка-Новороссошь".


Справка: "Дрожь земли" (англ. Tremors) — американский фантастический триллер, повествующий историю о подземных монстрах-червях.


Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей