Фанаты загребского "Динамо" вышли на улицу с плакатом "Слава Украине" в поддержку футболистов


Фанаты «Динамо» Загреба провели акцию в поддержку Домагоя Виды и Огнена Вукоевича, - сообщает TRIBUNA.COM.

На улице Украинской в Загребе они провели акцию с плакатом «Слава Украине». Также у них был флаг батальона «Азов» и плакат с перечеркнутой надписью HNS (Хорватский футбольный союз – прим.), а под ней слово «сепаратисты».

Вида выступал за «Динамо» Загреб с 2011 по 2012 года. Вукоевич играл в загребском клубе с 2006 по 2008 год и с 2014 по 2015.

Как сообщалось ранее, дисциплинарный комитет ФИФА оштрафовал Огнена Вукоевича с формулировкой "за неспортивное поведение". 15 тыс. швейцарских франков равны примерно $15 тыс. Украинцы устроили флешмоб в Фейсбуке обвалив рейтинг страницы ФИФА в знак протеста против штрафа.

Флешмоб по сбору средств на уплату штрафа, наложенного ФИФА на футболиста сборной Хорватии Огнена Вукоевича за возглас "Слава Украине!" после победы над сборной России на чемпионате мира проводят в Фейсбуке.

Вукоевич призвал не политизировать его высказывания в поддержку Украины после победы сборной Хорватии над Россией в четвертьфинале чемпионата мира по футболу 2018 года и сказал, что сам заплатит штраф. 





Топ новостей сегодня

Сегодня
21 Сентября, 2018 Пятница
больше новостей