Гибридное признание. Помощник Путина через третьи руки поздравил главарей "ДНР/ЛНР"


Помощник президента России Владислав Сурков якобы поздравил с "победой" на псевдовыборах главарей "ДНР/ЛНР" Дениса Пушилина и Леонида Пасечника. Об этом заявил директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков в комментарии  ТАСС.

По словам Чеснакова, "Сурков уже направил поздравления с победой на выборах глав народных республик Донбасса Денису Пушилину и Леониду Пасечнику".

Судя по всему, в "республики" поздравления кремлевского куратора войны на Донбассе еще не дошли: "официальные" СМИ "ДНР/ЛНР" пишут о них со ссылкой на Чеснакова и на ТАСС. 

      

Как сообщалось ранее, 11 ноября в ОРДЛО провели фейковые "выборы" главаря и "депутатов". В МИД Украины заявили, что результаты этих фейковых "выборов" на оккупированной территории Донбасса являются юридически ничтожными. 

Спецпредставитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что так называемым "народным республикам" - "ДНР/ЛНР" - нет места в Минских соглашениях, они являются нелегитимными органами, которые существуют при военной поддержке России и созданы ею для управления украинской территорией, которую РФ контролирует силой. 


Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей