Главарь "ДНР" под расписку запретил "бюджетникам" выезжать в свободную Украину (ФОТО)


Всем жителям оккупированной части Донецкой области запрещено покидать территорию, подконтрольную террористам "ДНР". Об этом, ссылаясь на неопубликованный "указ" главаря боевиков Александра Захарченко, сообщают в социальных сетях местные жители.

Отмечается, что телефонограммы по поводу ограничения выезда за пределы оккупированной территории Донецкой области сотрудникам "госпредприятий" и предприятий муниципальной формы собственности были разосланы на места. 

Прежде всего, они поступили в оккупационные органы власти, а так же в школы и больницы. Работники бюджетных организаций должны поставить личную подпись, подтверждающую, что они ознакомлены с запретом покидать оккупированную территорию для посещения свободной Украины. Также в соцсетях появилась информация, что уже есть случаи, когда людей, которые намеревались пересечь линию разграничения, разворачивали обратно на блокпостах боевиков.

При этом на сайте так называемой "ДНР" соответствующий "указ" главаря Александра Захарченко " 363 от 15 декабря отсутствует.




Топ новостей сегодня

21 Февраля, 2018 Среда
больше новостей