Гоструда расследует в Луганской области три несчастных случая на производстве


Расследование несчастного случая с тяжелыми последствиями, который произошел 11 августа в ООО «Данко», начато в Главном управлении Гоструда в Луганской области, пишет пресс-служба ведомства.

Пострадавший выполнял работы на предприятии по гражданско-правовому договору. Несчастный случай наступил в результате падения с высоты двух метров после выполнения работ на погрузчике. 

Также расследуется несчастный случай с тяжелыми последствиями в Государственном предприятии "Северодонецкое лесоохотничье хозяйство". Специальной комиссией установлено, что 12 августа столяр предприятия в результате падения получил ряд травм: закрытая черепно-мозговая травма, множественные ушибы, переломы. Подробные обстоятельства и причины несчастного случая выясняются.

Кроме того, создана специальная комиссия и начато расследование несчастного случая с тяжелыми последствиями, который произошел с инженером-технологом Филиала «Новоалександровский конный завод № 64» Государственного предприятия «Коневодство Украины».

Согласно сообщению о несчастном случае, поступившее в Главное управление, несчастный случай произошел во время выполнения потерпевшим ремонтных работ зерномета ЗМ-60, в результате чего он получил травму нижней конечности. Обстоятельства и причины несчастного случая выясняются.


Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.


Сегодня
больше новостей