ГСЧС инициирует закрытие КПВВ "Майорское" из-за найденного взрывоопасного предмета


КПВВ "Майорское" на Донбассе из-за найденного взрывоопасного предмета могут временно закрыть для пропуска граждан. Об этом сообщает ГСЧС Украины.

Сегодня от Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области поступила информация о заминировании КПВВ "Майорское", - говорится в сообщении.  

На место происшествия для обследования территории были направлены пиротехническая группа и отделения радиационной, химической и биологической защиты Главного управления ГСЧС в Донецкой области. 

"В ходе обследования территории у КПВВ "Майорское" пиротехники был найдено взрывоопасный предмет. С целью недопущения гибели и травмирования гражданского населения, которое пересекает КПВВ, территориальным подразделением  ГСЧС  инициирован вопрос о временном прекращении функционирования КПВВ "Майорское" для дополнительного и тщательного обследования его территории", - сообщают в ГСЧС.


Пересекая КПВВ "Майорск" граждане в том числе могут проголосовать в Зайцево в округе №51.

Ранее сообщалось, что жителям трех прифронтовых населенных пунктов Донецкой области в день выборов, 21 июля, организуют подвоз к местам голосования в поселок Майорск. На округе №51 зарегистрировано рекордное для области число кандидатов в народные депутаты – 26 человек. Число же зарегистрированных избирателей, по официальным данным – чуть больше 2,5 тысяч человек, из которых во время президентских выборов проголосовали всего 511 человек.


Топ новостей сегодня

Сегодня
16 Августа, 2019 Пятница
больше новостей