"И принос решение". Наемник из Сербии собрался идти на "выборы" главаря "ДНР"


Сербский наемник-снайпер Деян Берич, известный по кличке Деки, заявил на своей страничке в соцсети, что возвращается в Донецк и будет баллотироваться на пост главаря "ДНР". Об этом сообщают сепаратистские СМИ.

Сообщается, что в марте 2017 года наемник получил "паспорт гражданина ДНР".

"Несколько месяцев назад Деки уехал из Донбасса. И вот заявил о том, что возвращается в ДНР и намерен баллотироваться на пост главы ДНР", - говорится в сообщении.

Сообщается также, что несколько дней назад в сети появилось фото, снятое на даче писателя-боевика Захара Прилепина, где Берич запечатлен вместе с другими бандитами - Александром Тимофеевым-"Ташкентом", экс-помощником убитого Захарченко Александром Казаковым, а также путинским журналистом Семеном Пеговым и Захаром Прилепиным.

На своей странице Берич написал буквально следующее: "Сматрю кто все планирует балотироватся на место голаве республике. И принос решение. Завтра приежаю в Донецк. Подавать заявку на место главе ДНР".

Надо полагать, к моменту "выборов" наемнику придется изрядно подучить русский язык, чтобы жители "ДНР" смогли вообще понимать, о чем он будет говорить.



Топ новостей сегодня

Сегодня
21 Сентября, 2018 Пятница
больше новостей