Итоги среды на оккупированных территориях Донбасса. Главное


СМИ: «Военнослужащие ДНР выявили и уничтожили группу украинских силовиков, пытавшихся проникнуть на территорию Горловки на фоне атак со стороны ВСУ 20-21 мая. Об этом заявил замкомандующего оперативным командованием республики Эдуард Басурин».

СМИ: «Донецкая фильтровальная станция в 14.00 23 мая возобновила свою работу. Питьевая вода начнет поступать в систему после выполнения технологических мероприятий – промывки резервуаров и заполнения водоводов».

«Министерство здравоохранения ДНР»: «Медики прооперировали детей, которые пострадали при взрыве в автобусе в Дебальцево 22 мая. Двое пациентов находятся в состоянии средней тяжести, еще один – в удовлетворительном. Прогнозы медиков положительные».

«МЧС ДНР»: «Семьдесят седьмой гуманитарный конвой из России прибудет в ДНР 24 мая».

«Министерство угля и энергетики ДНР»: «Госпредприятие «Макеевуголь» приглашает специалистов горного дела трудоустраиваться на шахты угольного объединения. Требуются ГРОЗы, проходчики, электрослесари подземные, горнорабочие, инженерно-технические работники и сотрудники других горных специальностей».

СМИ: «В «ЛНР» госпредприятие «Лугансквода» сократит водоснабжение Стаханова и Кировска из-за ремонта водовода».

«МВД ДНР»: «Правоохранители обнаружили и изъяли у 47-летнего жителя с. Казацкое Новоазовского района республики 30 патронов калибра 5,45 мм и гранату РГД с запалом».

«Министерство образования и науки ДНР»: «Выпускники девятых классов школ ДНР 24 мая напишут диктант по русскому языку в рамках государственной итоговой аттестации. 29 мая пройдет экзамен по математике, а 31 мая учащиеся будут сдавать экзамен по предмету, который определяла сама школа. Аттестация для выпускников 11-х классов начнется в ДНР 29 мая также с экзамена по русскому языку».

«МВД ДНР»: «В дежурную часть Ленинского райотдела полиции Донецка поступило сообщение о том, что неизвестный в состоянии алкогольного опьянения ходит по улице с гранатой в руке. До приезда сотрудников полиции неизвестный скрылся в неизвестном направлении. Участковыми инспекторами в течение нескольких дней была установлена личность подозреваемого, в ходе проведенного осмотра по адресу проживания последнего была обнаружена боевая граната Ф1. Как пояснил задержанный, данный предмет он хранил для себя, без цели сбыта».

«МВД ДНР»: «Правоохранители ДНР установили, что во время совместного распития спиртного 54-летний подозреваемый потребовал от своего 40-летнего знакомого вернуть денежный долг, на что получил категорический отказ. В результате возникшего конфликта фигурант достал незаконно хранившийся у него автомат и сделал несколько выстрелов в потерпевшего. Чтобы скрыть следы преступления и избежать наказания, он решил утопить труп в одном из водоёмов города».

СМИ: «Почти 50 находящихся в поисках работы граждан посетили ярмарку вакансий в Луганске».



Топ новостей сегодня

20 Июня, 2018 Среда
больше новостей