Из-за анонимного звонка в полицию сегодня пришлось останавливать работу КПВВ "Станица Луганская"


Во время проверки двух мостов и двух автозаправочных станций в Новоайдарском районе и на территории КПВВ "Станица Луганская", а также моста в Станично-Луганском районе взрывоопасные предметы не обнаружены. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в дежурную часть Новоайдарского и Станично-Луганского отделов полиции позвонили неизвестные и сообщили о заминировании объектов инфраструктуры.

Для проверки данной информации на места вероятного заминирования немедленно выехали специалисты взрывотехнической службы и кинологи ГУНП. На место происшествия прибыли также сотрудники следственно-оперативных групп, оперативники, руководство ГУНП и отделов полиции, сотрудники ГСЧС.

Полицейские эвакуировали людей, находившихся на автозаправках. Был приостановлен переход людей через КПВВ и движение транспорта через мосты.

Правоохранители тщательно проверили все указанные в анонимных сообщениях объекты. Опасных предметов обнаружено не было.

Работа КПВВ и автозаправочных станций, а также движение по мостам восстановлено.

Информация по данным фактам внесена в ЕРДР по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 259 УК Украины "Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности". Принимаются меры по установлению личностей лжеминеров.


Топ новостей сегодня

Сегодня
5 Декабря, 2018 Среда
больше новостей