Клинтон обвиняет Россию и главу ФБР в поражении на президентских выборах


Бывшая кандидат в президенты США Хилари Клинтон считает, что одними из основных факторов ее поражения Дональду Трампу на выборах были Россия и глава ФБР. Об этом сообщает "zn.ua"  со ссылкой на CNN. 

По словам Клинтон, она была на пути к победе до тех пор, пока глава ФБР Джим Комми не возобновил дело по поводу ее почтовой переписки, а Россия не выложила документы переписки Демократов на WikiLeaks. Политик считает, что именно эта комбинация событий лишила ее победы. 

Также Клинтон отметила, что российское вмешательство было заметно неоднократно на протяжении кампании. При этом экс-кандидат признает свою ответственность за поражение. 

Как сообщалось ранее, на открытом слушании глава ФБР подтвердил существование расследования связи команды Трампа с Россией. При этом он отметил, что обычно бюро не подтверждает и не опровергает существование каких-либо расследований. Однако, в данном случае делает исключение. Тем временем, издание Newsweek писало, что в США демократы ищут причины для импичмента Трампа. Кое-кто из конгрессменов убежден, что отсутствия фактов, которые бы доказывали обвинения Трампа в адрес Обамы относительно прослушивания, уже достаточно, чтобы начать процесс.





Топ новостей сегодня

25 Февраля, 2018 Воскресенье
24 Февраля, 2018 Суббота
больше новостей