Курам на смех. Пушилин пообещал "кардинально" разобраться с любимым детищем Захарченко


Нынешний главарь "ДНР" Денис Пушилин подверг жесткой критике работу Шахтерской птицефабрики, которая не может обеспечить население оккупированной части Донецкой области доступным по ценам мясом курицы. Об этом глава оккупационной власти сообщил во время поездки в Шахтерск, - пишут сепаратистские СМИ. 

Пушилин отметил, что на фабрике на данный момент сложилась критическая ситуация, и с поставленными задачами она не справляется. В этой связи он распорядился провести на предприятии аудиторскую проверку, по итогам которой "не исключил принятия кардинальных решений проблем государственного предприятия "Шахтерская птицефабрика".

Заявления Пушилина о серьезных недостатках в работе Шахтерской птицефабрики, по сути, являются камнем в огород его предшественника, ликвидированного главаря "ДНР" Александра Захарченко. 

Год назад Захарченко был на этом же предприятии вместе со своим заместителем Александром Тимофеевым ("Ташкентом"). Главарь "ДНР" тогда назвал птицефабрику лучшим производством в "республике". Ей передали самое современное оборудование, которое по словам Захарченко, должно увеличить объем выпускаемой продукции в 2,5 раза. Боевик уверял, что фабрика в перспективе способна полностью обеспечить население "ДНР" мясом курицы. 


Топ новостей сегодня

Сегодня
15 Ноября, 2018 Четверг
больше новостей