Мэр Славянска Лях будет бороться за депутатский мандат ВРУ с народными депутатами Солодом и Недавой


Городской голова Славянска Донецкой области Вадим Лях будет баллотироваться кандидатом в народные депутаты по одномандатному избирательному округу № 47 от "Оппозиционного блока". Об этом сообщил находящийся с рабочим визитом в Славянске лидер партии Борис Колесников, - сообщает "Карачун".  

Во время встречи с депутатами Славянского городского совета фракции "Оппозиционного блока" Борис Колесников заявил, что политсовет партии принял решение выдвинуть Вадима Ляха в кандидаты в народные депутаты по 47 мажоритарному округу.

О выдвижении своего кандидата в этом округе заявила так же "Оппозиционная платформа – За жизнь". 6 июня в Киеве на съезде партии кандидатом в депутаты от "ОП – За жизнь" выдвинули народного депутата Юрия Солода. 

О своем желании стать депутатом – мажоритарщиком от округа, в который входят Славянск и Славянский район, Николаевка, Святогорск, Александровка и Александровский район, заявил и глава Донецкой областной организации политической партии "Наш Край", народный депутат Олег Недава. Он подал документы на регистрацию в качестве самовыдвиженца. 




Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей