Мужчина, подорвавший гранату у отделения "Приватбанка" в Старобельске, погиб. Еще пятеро ранены


В г. Старобельске Луганской области полиция устанавливает обстоятельства подрыва мужчиной гранаты в филиале одного из банков, - сообщает полиция Луганской области.

В сообщении не указывается названия банка, однако ранее пресс-служба "Приватбанка" подтвердила, что инцидент произошел у его отделения.

"Сегодня, в 16.30 в помещении филиала одного из банков, который расположен по улице Шевченко г. Старобельск, мужчина, 1972 г.р., подорвал гранату. В результате взрыва мужчина погиб на месте. Телесные повреждения различной степени тяжести получили 5 гражданских лиц, из которых два - работники банка, и трое - местные жители, которые находились в это время в помещении банка. Телесные повреждения получил сотрудник следственно-оперативной группы Старобельского отдела полиции. Пострадавшие сейчас находятся в больнице, где врачи оказывают им медицинскую помощь", - констатировали в полиции.

При этом подчеркивается, что, "по предварительной информации врачей, жизни пострадавших граждан и работника полиции угрозы нет".

"На месте происшествия в настоящее время находятся руководители ГУНП, Старобельского отдела полиции, представители прокуратуры, СБУ, государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Место происшествия ограждено, на месте работают сотрудники следственно-оперативных групп ГУНП и Старобельского отдела полиции и специалисты-взрывотехники", - говорится в сообщении.



Топ новостей сегодня

18 Мая, 2019 Суббота
больше новостей